Алексей Борисов

Естественная убыль продуктов питания

/

Естественная убыль продуктов питания

Естественная убыль продуктов питания - потеря (уменьшение массы продуктов при сохранении их качества в пределах требований (норм), устанавливаемых нормативными правовыми актами), являющаяся следствием естественного изменения биологических и (или) физико-химических свойств продуктов питания

Источник: "Отраслевые особенности бюджетного учета в системе здравоохранения Российской Федерации" (утв. Минздравсоцразвития РФ)


Морфология

Род

Понятие «естественная убыль продуктов питания» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный естественной убыли продуктов питания естественных убылей продуктов питания
Дательный естественной убыли продуктов питания естественным убылям продуктов питания
Винительный естественную убыль продуктов питания естественные убыли продуктов питания
Творительный естественной убылью продуктов питания естественными убылями продуктов питания
Предложный естественной убыли продуктов питания естественных убылях продуктов питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Естественная убыль продуктов питания - потеря (уменьшение массы продуктов при сохранении их качества в пределах требований (норм), устанавливаемых нормативными правовыми актами), являющаяся следствием естественного изменения биологических и (или) физико-химических свойств продуктов питания

Источник: "Отраслевые особенности бюджетного учета в системе здравоохранения Российской Федерации" (утв. Минздравсоцразвития РФ)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 29