Алексей Борисов

Масса помадная молочная

/

Масса помадная молочная

Молочная помадная масса: помадная масса на основе сахара, патоки, молока с содержанием молочного жира от 2% до 3,5%, сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки - не менее 12%

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «масса помадная молочная» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный массы помадной молочной масс помадных молочных
Дательный массе помадной молочной массам помадным молочным
Винительный массу помадную молочную массы помадные молочные
Творительный массой помадной молочной массами помадными молочными
Предложный массе помадной молочной массах помадных молочных

Источники

Юридическая энциклопедия

Молочная помадная масса: помадная масса на основе сахара, патоки, молока с содержанием молочного жира от 2% до 3,5%, сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки - не менее 12%

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 30