Алексей Борисов

Подвяливание рыбы

/

Подвяливание рыбы

Подвяливание рыбы: обработка рыбы подогретым воздухом или сушкой в естественных условиях с частичным обезвоживанием, уплотнением поверхностного слоя до образования корочки на поверхности рыбы

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «подвяливание рыбы» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный подвяливания рыбы подвяливания рыбы
Дательный подвяливанию рыбы подвяливанию рыбы
Винительный подвяливание рыбы подвяливание рыбы
Творительный подвяливанием рыбы подвяливанием рыбы
Предложный подвяливании рыбы подвяливании рыбы

Источники

Юридическая энциклопедия

Подвяливание рыбы: обработка рыбы подогретым воздухом или сушкой в естественных условиях с частичным обезвоживанием, уплотнением поверхностного слоя до образования корочки на поверхности рыбы

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22