Алексей Борисов

Топленое молоко

/

Топленое молоко

12) топленое молоко - молоко питьевое, подвергнутое термической обработке при температуре от 85 до 99 градусов Цельсия с выдержкой не менее чем в течение трех часов до достижения специфических органолептических свойств;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Морфология

Род

Понятие «топленое молоко» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный топлёного молока топлёного молока
Дательный топлёному молоку топлёному молоку
Винительный топлёное молоко топлёное молоко
Творительный топлёным молоком топлёным молоком
Предложный топлёном молоке топлёном молоке

Источники

Юридическая энциклопедия

12) топленое молоко - молоко питьевое, подвергнутое термической обработке при температуре от 85 до 99 градусов Цельсия с выдержкой не менее чем в течение трех часов до достижения специфических органолептических свойств;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21