Алексей Борисов

Мясо птицы замороженное

/

Мясо птицы замороженное

Замороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 8 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы замороженное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы замороженной Мясо птиц замороженных
Дательный Мясо птице замороженной Мясо птицам замороженным
Винительный Мясо птицу замороженную Мясо птиц замороженных
Творительный Мясо птицей замороженной Мясо птицами замороженными
Предложный Мясо птице замороженной Мясо птицах замороженных

Источники

Юридическая энциклопедия

Замороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 8 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23