Алексей Борисов

Приготовление заливки для фруктов (овощей, грибов)

/

Приготовление заливки для фруктов (овощей, грибов)

Приготовление заливки для фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция растворения в воде соли с добавлением или без добавления сахара и/или сахарозаменителей, пищевых органических кислот, экстрактов пряностей с последующей термической обработкой для заливки фруктов [овощей, грибов]

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «приготовление заливки для фруктов (овощей, грибов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный приготовления заливки для фруктов (овощей, грибов) приготовления заливки для фруктов (овощей, грибов)
Дательный приготовлению заливки для фруктов (овощей, грибов) приготовлению заливки для фруктов (овощей, грибов)
Винительный приготовление заливки для фруктов (овощей, грибов) приготовление заливки для фруктов (овощей, грибов)
Творительный приготовлением заливки для фруктов (овощей, грибов) приготовлением заливки для фруктов (овощей, грибов)
Предложный приготовлении заливки для фруктов (овощей, грибов) приготовлении заливки для фруктов (овощей, грибов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Приготовление заливки для фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция растворения в воде соли с добавлением или без добавления сахара и/или сахарозаменителей, пищевых органических кислот, экстрактов пряностей с последующей термической обработкой для заливки фруктов [овощей, грибов]

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27