Алексей Борисов

Пористый шоколад

/

Пористый шоколад

Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру.

Примечание - К пористому шоколаду относят шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания

Источник: "ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 448-ст)


Морфология

Род

Понятие «пористый шоколад» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный пористого шоколада пористых шоколадов
Дательный пористому шоколаду пористым шоколадам
Винительный пористый шоколад пористые шоколады
Творительный пористым шоколадом пористыми шоколадами
Предложный пористом шоколаде пористых шоколадах

Источники

Юридическая энциклопедия

Пористый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру.

Примечание - К пористому шоколаду относят шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания

Источник: "ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 448-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 28