Алексей Борисов

Закваска для хлебопекарного производства

/

Закваска для хлебопекарного производства

Закваска для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми или пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)


Морфология

Род

Понятие «закваска для хлебопекарного производства» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный закваски для хлебопекарного производства заквасок для хлебопекарного производства
Дательный закваске для хлебопекарного производства закваскам для хлебопекарного производства
Винительный закваску для хлебопекарного производства закваски для хлебопекарного производства
Творительный закваской для хлебопекарного производства заквасками для хлебопекарного производства
Предложный закваске для хлебопекарного производства заквасках для хлебопекарного производства

Источники

Юридическая энциклопедия

Закваска для хлебопекарного производства: Полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный сбраживанием питательной смеси молочнокислыми или пропионовокислыми бактериями и хлебопекарными дрожжами

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 16