Алексей Борисов

Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий

/

Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий

Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий - документ, выдаваемый федеральными государственными учреждениями здравоохранения - центрами гигиены и эпидемиологии, подтверждающий соответствие качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий требованиям нормативных документов, а также наименованию изготовителя указанной продукции

Источник: ПРИКАЗ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 23.06.2006 № 147

"О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ И ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ"

(вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ФГУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" И ЕГО ФИЛИАЛАМИ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ, ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА")


Морфология

Род

Понятие «сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный сертификата качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий сертификатов качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий
Дательный сертификату качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий сертификатам качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий
Винительный сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий сертификаты качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий
Творительный сертификатом качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий сертификатами качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий
Предложный сертификате качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий сертификатах качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий - документ, выдаваемый федеральными государственными учреждениями здравоохранения - центрами гигиены и эпидемиологии, подтверждающий соответствие качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий требованиям нормативных документов, а также наименованию изготовителя указанной продукции

Источник: ПРИКАЗ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 23.06.2006 № 147

"О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ И ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ"

(вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ФГУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" И ЕГО ФИЛИАЛАМИ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ, ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА")



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 35