Алексей Борисов

Макаронное тесто

/

Макаронное тесто

Макаронное тесто: рецептурная смесь, вымешенная до однородной мелкокомковатой или крошкообразной структуры, влажность и температура которой соответствуют цели и условиям изготовления макаронных изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «макаронное тесто» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный макаронного теста макаронных тест
Дательный макаронному тесту макаронным тестам
Винительный макаронное тесто макаронные теста
Творительный макаронным тестом макаронными тестами
Предложный макаронном тесте макаронных тестах

Источники

Юридическая энциклопедия

Макаронное тесто: рецептурная смесь, вымешенная до однородной мелкокомковатой или крошкообразной структуры, влажность и температура которой соответствуют цели и условиям изготовления макаронных изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 30