Алексей Борисов

Мясо механической обвалки (дообвалки)

/

Мясо механической обвалки (дообвалки)

Мясо механической обвалки (дообвалки): бескостное мясо в виде измельченной [пастообразной] массы с массовой долей костных включений не более 0,8%, с установленным размером костных включений, получаемое путем отделения мышечной, соединительной и/или жировой ткани [остатка мышечной, соединительной и/или жировой ткани] от кости механическим способом

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо механической обвалки (дообвалки)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мяса механической обвалки (дообвалки) мяса механической обвалки (дообвалки)
Дательный мясу механической обвалки (дообвалки) мясу механической обвалки (дообвалки)
Винительный мясо механической обвалки (дообвалки) мясо механической обвалки (дообвалки)
Творительный мясом механической обвалки (дообвалки) мясом механической обвалки (дообвалки)
Предложный мясе механической обвалки (дообвалки) мясе механической обвалки (дообвалки)

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясо механической обвалки (дообвалки): бескостное мясо в виде измельченной [пастообразной] массы с массовой долей костных включений не более 0,8%, с установленным размером костных включений, получаемое путем отделения мышечной, соединительной и/или жировой ткани [остатка мышечной, соединительной и/или жировой ткани] от кости механическим способом

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 39