Алексей Борисов

Столовая, работающая на сырье (сырьевая)

/

Столовая, работающая на сырье (сырьевая)

Столовая, работающая на сырье (сырьевая), - столовая, объемно-планировочные решения, набор помещений и оборудование которой предусматривают работу по полному производственному циклу, в которой имеются условия (отдельные цеха) для переработки всех видов продовольственного сырья, в том числе помещения для обвалки мяса, поступающего в полутушах (четвертинах); заготовочный овощной цех для переработки неочищенных овощей; рыбный (мясо-рыбный) цех, оборудованный для переработки рыбы в тушках; цех мучных кондитерских и булочных изделий и т.п

Источник: "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ)"

(утв. руководителем Управления Роспотребнадзора по городу Москве и директором НИИ гигиены детей и подростков НЦЗД РАМН 25.02.2008)


Морфология

Род

Понятие «столовая, работающая на сырье (сырьевая)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Столовая, работающего на сырье (сырьевая) Столовая, работающего на сырье (сырьевая)
Дательный Столовая, работающему на сырье (сырьевая) Столовая, работающему на сырье (сырьевая)
Винительный Столовая, работающее на сырье (сырьевая) Столовая, работающее на сырье (сырьевая)
Творительный Столовая, работающим на сырье (сырьевая) Столовая, работающим на сырье (сырьевая)
Предложный Столовая, работающем на сырье (сырьевая) Столовая, работающем на сырье (сырьевая)

Источники

Юридическая энциклопедия

Столовая, работающая на сырье (сырьевая), - столовая, объемно-планировочные решения, набор помещений и оборудование которой предусматривают работу по полному производственному циклу, в которой имеются условия (отдельные цеха) для переработки всех видов продовольственного сырья, в том числе помещения для обвалки мяса, поступающего в полутушах (четвертинах); заготовочный овощной цех для переработки неочищенных овощей; рыбный (мясо-рыбный) цех, оборудованный для переработки рыбы в тушках; цех мучных кондитерских и булочных изделий и т.п

Источник: "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ)"

(утв. руководителем Управления Роспотребнадзора по городу Москве и директором НИИ гигиены детей и подростков НЦЗД РАМН 25.02.2008)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 34