Алексей Борисов

Качество кулинарной продукции

/

Качество кулинарной продукции

Качество кулинарной продукции - свойства кулинарной продукции, обусловливающие ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и потребительских свойств

Источник: "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50647-94"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 21.02.1994 № 35)


Морфология

Род

Понятие «качество кулинарной продукции» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный качества кулинарной продукции качеств кулинарной продукции
Дательный качеству кулинарной продукции качествам кулинарной продукции
Винительный качество кулинарной продукции качества кулинарной продукции
Творительный качеством кулинарной продукции качествами кулинарной продукции
Предложный качестве кулинарной продукции качествах кулинарной продукции

Источники

Юридическая энциклопедия

Качество кулинарной продукции - свойства кулинарной продукции, обусловливающие ее пригодность к дальнейшей обработке и/или употреблению в пищу, безопасность для здоровья потребителей, стабильность состава и потребительских свойств

Источник: "ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50647-94"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 21.02.1994 № 35)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 26