3.8.1. К предприятиям малой мощности (пекарни и цеха) относятся предприятия, производящие:
хлеб и хлебобулочные изделия с максимальной производительностью до 3 т/сутки;
кондитерские изделия без крема с максимальной производительностью 500 кг/сутки;
кондитерские изделия с кремом с максимальной производительностью до 500 кг/сутки
Источник: "СанПиН 2.3.4.545-96. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы" (вместе с "Инструкцией о ежесменных перед началом работы медицинских осмотрах работников предприятий (цехов, бригад, участков), вырабатывающих кондитерские изделия с кремом", "Общими положениями по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности") (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора России от 25.09.1996 № 20)
//= $post['text']; ?>