Норма естественной убыли, применяющаяся при хранении продуктов питания, - допустимая величина безвозвратных потерь (естественной убыли), которую следует определять за время хранения продуктов питания путем сопоставления их массы с массой продуктов питания, фактически принятой на хранение
Источник: "Отраслевые особенности бюджетного учета в системе здравоохранения Российской Федерации" (утв. Минздравсоцразвития РФ)
//= $post['text']; ?>
Понятие «норма естественной убыли, применяющаяся при хранении продуктов питания» женского рода.
Норма естественной убыли, применяющаяся при хранении продуктов питания, - допустимая величина безвозвратных потерь (естественной убыли), которую следует определять за время хранения продуктов питания путем сопоставления их массы с массой продуктов питания, фактически принятой на хранение
Источник: "Отраслевые особенности бюджетного учета в системе здравоохранения Российской Федерации" (утв. Минздравсоцразвития РФ)