Алексей Борисов

Мясо птицы подмороженное

/

Мясо птицы подмороженное

Подмороженное мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы и подмораживания до температуры в толще мышц от минус 2 `С до минус 3 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы подмороженное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы подмороженной Мясо птиц подмороженных
Дательный Мясо птице подмороженной Мясо птицам подмороженным
Винительный Мясо птицу подмороженную Мясо птиц подмороженных
Творительный Мясо птицей подмороженной Мясо птицами подмороженными
Предложный Мясо птице подмороженной Мясо птицах подмороженных

Источники

Юридическая энциклопедия

Подмороженное мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы и подмораживания до температуры в толще мышц от минус 2 `С до минус 3 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20