Алексей Борисов

Органолептическая оценка качества продукции общественного питания

/

Органолептическая оценка качества продукции общественного питания

Органолептическая оценка качества продукции общественного питания: оценка ответной реакции органов чувств человека на свойства продукции общественного питания как исследуемого объекта, определяемая с помощью качественных и количественных методов

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ Р 53104-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 513-ст)


Морфология

Род

Понятие «органолептическая оценка качества продукции общественного питания» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный органолептической оценки качества продукции общественного питания органолептических оценок качества продукции общественного питания
Дательный органолептической оценке качества продукции общественного питания органолептическим оценкам качества продукции общественного питания
Винительный органолептическую оценку качества продукции общественного питания органолептические оценки качества продукции общественного питания
Творительный органолептической оценкой качества продукции общественного питания органолептическими оценками качества продукции общественного питания
Предложный органолептической оценке качества продукции общественного питания органолептических оценках качества продукции общественного питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Органолептическая оценка качества продукции общественного питания: оценка ответной реакции органов чувств человека на свойства продукции общественного питания как исследуемого объекта, определяемая с помощью качественных и количественных методов

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ Р 53104-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 513-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20