Алексей Борисов

Продукты фруктовые (овощные, грибные) охлажденные

/

Продукты фруктовые (овощные, грибные) охлажденные

охлажденные фруктовые (овощные, грибные) продукты - продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из фруктов (овощей, грибов) или из смеси фруктов и/или овощей и/или грибов, или готовые блюда из них с добавлением или без добавления растительных или животных жиров, майонеза, различных вкусовых добавок, мяса, рыбы,

мясных, рыбных и других пищевых продуктов, пряностей, зелени, консервантов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные в тару в обычных окружающих условиях или в герметичную тару под вакуумом или в регулируемой газовой среде, охлажденные до температуры от минус 1 `C до плюс 5 `C и хранящиеся при этой температуре;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"


Морфология

Род

Понятие «продукты фруктовые (овощные, грибные) охлажденные» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный продукта фруктового (овощные, грибные) охлаждённого продуктов фруктовых (овощные, грибные) охлаждённых
Дательный продукту фруктовому (овощные, грибные) охлаждённому продуктам фруктовым (овощные, грибные) охлаждённым
Винительный продукт фруктовый (овощные, грибные) охлаждённый продукты фруктовые (овощные, грибные) охлаждённые
Творительный продуктом фруктовым (овощные, грибные) охлаждённым продуктами фруктовыми (овощные, грибные) охлаждёнными
Предложный продукте фруктовом (овощные, грибные) охлаждённом продуктах фруктовых (овощные, грибные) охлаждённых

Источники

Юридическая энциклопедия

охлажденные фруктовые (овощные, грибные) продукты - продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из фруктов (овощей, грибов) или из смеси фруктов и/или овощей и/или грибов, или готовые блюда из них с добавлением или без добавления растительных или животных жиров, майонеза, различных вкусовых добавок, мяса, рыбы,

мясных, рыбных и других пищевых продуктов, пряностей, зелени, консервантов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные в тару в обычных окружающих условиях или в герметичную тару под вакуумом или в регулируемой газовой среде, охлажденные до температуры от минус 1 `C до плюс 5 `C и хранящиеся при этой температуре;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27