Алексей Борисов

Консистенция продукции общественного питания

/

Консистенция продукции общественного питания

Консистенция: совокупность реологических (связанных со степенью густоты и вязкости) характеристик продукции общественного питания, воспринимаемых механическими и тактильными рецепторами.

Примечание - Консистенция является одной из составляющих текстуры

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ Р 53104-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 513-ст)


Морфология

Род

Понятие «консистенция продукции общественного питания» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный консистенции продукции общественного питания консистенций продукции общественного питания
Дательный консистенции продукции общественного питания консистенциям продукции общественного питания
Винительный консистенцию продукции общественного питания консистенции продукции общественного питания
Творительный консистенцией продукции общественного питания консистенциями продукции общественного питания
Предложный консистенции продукции общественного питания консистенциях продукции общественного питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Консистенция: совокупность реологических (связанных со степенью густоты и вязкости) характеристик продукции общественного питания, воспринимаемых механическими и тактильными рецепторами.

Примечание - Консистенция является одной из составляющих текстуры

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ Р 53104-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 513-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 26