Алексей Борисов

Запах макаронных изделий

/

Запах макаронных изделий

Запах (макаронных изделий): свойство макаронных изделий, характеризующее восприимчивость органом обоняния

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «запах макаронных изделий» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный запаха макаронных изделий запахов макаронных изделий
Дательный запаху макаронных изделий запахам макаронных изделий
Винительный запах макаронных изделий запахи макаронных изделий
Творительный запахом макаронных изделий запахами макаронных изделий
Предложный запахе макаронных изделий запахах макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Запах (макаронных изделий): свойство макаронных изделий, характеризующее восприимчивость органом обоняния

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24