Алексей Борисов

Вина медовые крепкие и десертные

/

Вина медовые крепкие и десертные

Крепкие и десертные медовые вина: вина, получаемые полным или неполным сбраживанием медового сусла с последующим добавлением спирта этилового ректификованного, спирта этилового плодового ректификата и (или) плодового дистиллята. Разрешается использование: меда, сахара, концентрированного виноградного сусла или концентрированного плодового сока сброженных, сброженно-спиртованных плодовых виноматериалов, спиртованных плодово-ягодных соков и/или сухих виноградных виноматериалов

Источник: " ВИНА МЕДОВЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51283-99"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.05.1999 № 185)


Морфология

Род

Понятие «вина медовые крепкие и десертные» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный вины медовой крепкой и десертной вин медовых крепких и десертных
Дательный вине медовой крепкой и десертной винам медовым крепким и десертным
Винительный вину медовую крепкую и десертную вины медовые крепкие и десертные
Творительный виной медовой крепкой и десертной винами медовыми крепкими и десертными
Предложный вине медовой крепкой и десертной винах медовых крепких и десертных

Источники

Юридическая энциклопедия

Крепкие и десертные медовые вина: вина, получаемые полным или неполным сбраживанием медового сусла с последующим добавлением спирта этилового ректификованного, спирта этилового плодового ректификата и (или) плодового дистиллята. Разрешается использование: меда, сахара, концентрированного виноградного сусла или концентрированного плодового сока сброженных, сброженно-спиртованных плодовых виноматериалов, спиртованных плодово-ягодных соков и/или сухих виноградных виноматериалов

Источник: " ВИНА МЕДОВЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51283-99"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.05.1999 № 185)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18