Алексей Борисов

Мясо условно годное

/

Мясо условно годное

УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО: мясо, использование которого на пищевые цели допускается ветеринарной службой после обезвреживания методом тепловой или холодильной обработки

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо условно годное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мяса условно годного мяса условно годного
Дательный мясу условно годному мясу условно годному
Винительный мясо условно годное мясо условно годное
Творительный мясом условно годным мясом условно годным
Предложный мясе условно годном мясе условно годном

Источники

Юридическая энциклопедия

УСЛОВНО ГОДНОЕ МЯСО: мясо, использование которого на пищевые цели допускается ветеринарной службой после обезвреживания методом тепловой или холодильной обработки

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 12