Алексей Борисов

Базовое предприятие питания обучающихся (воспитанников)

/

Базовое предприятие питания обучающихся (воспитанников)

Базовое предприятие питания обучающихся (воспитанников) - предприятие общественного питания (столовая) или оптовой (мелкооптовой) продовольственной торговли, осуществляющее организованные закупки пищевых продуктов, формирование рациона питания обучающихся (воспитанников), снабжение пищевыми продуктами столовых, организующих питание обучающихся (воспитанников) и (или) производство полуфабрикатов для этих столовых (столовых-доготовочных) и (или) изготовление готовой кулинарной продукции для реализации в столовых (буфетах-раздаточных)

Источник: "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ)"

(утв. руководителем Управления Роспотребнадзора по городу Москве и директором НИИ гигиены детей и подростков НЦЗД РАМН 25.02.2008)


Морфология

Род

Понятие «базовое предприятие питания обучающихся (воспитанников)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный базового предприятия питания обучающихся (воспитанников) базового предприятия питания обучающихся (воспитанников)
Дательный базовому предприятию питания обучающихся (воспитанников) базовому предприятию питания обучающихся (воспитанников)
Винительный базовое предприятие питания обучающихся (воспитанников) базовое предприятие питания обучающихся (воспитанников)
Творительный базовым предприятием питания обучающихся (воспитанников) базовым предприятием питания обучающихся (воспитанников)
Предложный базовом предприятии питания обучающихся (воспитанников) базовом предприятии питания обучающихся (воспитанников)

Источники

Юридическая энциклопедия

Базовое предприятие питания обучающихся (воспитанников) - предприятие общественного питания (столовая) или оптовой (мелкооптовой) продовольственной торговли, осуществляющее организованные закупки пищевых продуктов, формирование рациона питания обучающихся (воспитанников), снабжение пищевыми продуктами столовых, организующих питание обучающихся (воспитанников) и (или) производство полуфабрикатов для этих столовых (столовых-доготовочных) и (или) изготовление готовой кулинарной продукции для реализации в столовых (буфетах-раздаточных)

Источник: "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ)"

(утв. руководителем Управления Роспотребнадзора по городу Москве и директором НИИ гигиены детей и подростков НЦЗД РАМН 25.02.2008)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 26