Алексей Борисов

Масса грильяжная мягкая

/

Масса грильяжная мягкая

Мягкая грильяжная масса: мягкая, вязкая кондитерская масса на основе сахара и (или) сахаропаточного сиропа, фруктово-ягодного сырья, орехов и (или) масличных или зерновых семян с добавлением или без добавления пищевых добавок, ароматизаторов, с содержанием орехов и (или) масличных семян не менее 20%, массовой долей влаги не более 15%

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «масса грильяжная мягкая» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный массы грильяжной мягкой масс грильяжных мягких
Дательный массе грильяжной мягкой массам грильяжным мягким
Винительный массу грильяжную мягкую массы грильяжные мягкие
Творительный массой грильяжной мягкой массами грильяжными мягкими
Предложный массе грильяжной мягкой массах грильяжных мягких

Источники

Юридическая энциклопедия

Мягкая грильяжная масса: мягкая, вязкая кондитерская масса на основе сахара и (или) сахаропаточного сиропа, фруктово-ягодного сырья, орехов и (или) масличных или зерновых семян с добавлением или без добавления пищевых добавок, ароматизаторов, с содержанием орехов и (или) масличных семян не менее 20%, массовой долей влаги не более 15%

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 34