Алексей Борисов

Неэмульгированный соус

/

Неэмульгированный соус

Неэмульгированный соус - 2-фазный или расслаивающийся, или однородный соус, изготовленный из пищевых растительных масел, вкусовых и пищевых ингредиентов из ассортимента специй и/или пряностей, и/или измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, подкислителей, воды, а также с добавлением при необходимости стабилизирующих компонентов, загустителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок

Источник: "СОУСЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52989-2008"


Морфология

Род

Понятие «неэмульгированный соус» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный неэмульгированного соуса неэмульгированных соусов
Дательный неэмульгированному соусу неэмульгированным соусам
Винительный неэмульгированный соус неэмульгированные соусы
Творительный неэмульгированным соусом неэмульгированными соусами
Предложный неэмульгированном соусе неэмульгированных соусах

Источники

Юридическая энциклопедия

Неэмульгированный соус - 2-фазный или расслаивающийся, или однородный соус, изготовленный из пищевых растительных масел, вкусовых и пищевых ингредиентов из ассортимента специй и/или пряностей, и/или измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, подкислителей, воды, а также с добавлением при необходимости стабилизирующих компонентов, загустителей, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок

Источник: "СОУСЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52989-2008"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20