Алексей Борисов

Мясо подмороженное

/

Мясо подмороженное

Подмороженное мясо: парное или остывшее мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры в толще мышц на глубине 1 см от минус 3 `С до минус 5 `С, на глубине 6 см - от 0 `С до 2 `С, при хранении температура по всему объему должна быть от минус 2 `С до минус 3 `С

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо подмороженное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мяса подмороженного мяса подмороженного
Дательный мясу подмороженному мясу подмороженному
Винительный мясо подмороженное мясо подмороженное
Творительный мясом подмороженным мясом подмороженным
Предложный мясе подмороженном мясе подмороженном

Источники

Юридическая энциклопедия

Подмороженное мясо: парное или остывшее мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры в толще мышц на глубине 1 см от минус 3 `С до минус 5 `С, на глубине 6 см - от 0 `С до 2 `С, при хранении температура по всему объему должна быть от минус 2 `С до минус 3 `С

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21