Алексей Борисов

Гомогенизирование сока и пюре из фруктов (овощей)

/

Гомогенизирование сока и пюре из фруктов (овощей)

Гомогенизирование сока и пюре из фруктов [овощей]: технологическая операция интенсивной механической обработки сока и пюре из фруктов [овощей] для придания им однородной тонкоизмельченной консистенции за счет повышения степени дисперсности частиц мякоти протертых фруктов [овощей] и с целью предупреждения расслаивания

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «гомогенизирование сока и пюре из фруктов (овощей)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный гомогенизирования сока и пюре из фруктов (овощей) гомогенизирования сока и пюре из фруктов (овощей)
Дательный гомогенизированию сока и пюре из фруктов (овощей) гомогенизированию сока и пюре из фруктов (овощей)
Винительный гомогенизирование сока и пюре из фруктов (овощей) гомогенизирование сока и пюре из фруктов (овощей)
Творительный гомогенизированием сока и пюре из фруктов (овощей) гомогенизированием сока и пюре из фруктов (овощей)
Предложный гомогенизировании сока и пюре из фруктов (овощей) гомогенизировании сока и пюре из фруктов (овощей)

Источники

Юридическая энциклопедия

Гомогенизирование сока и пюре из фруктов [овощей]: технологическая операция интенсивной механической обработки сока и пюре из фруктов [овощей] для придания им однородной тонкоизмельченной консистенции за счет повышения степени дисперсности частиц мякоти протертых фруктов [овощей] и с целью предупреждения расслаивания

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19