Алексей Борисов

Хлебобулочное изделие пониженной влажности

/

Хлебобулочное изделие пониженной влажности

хлебобулочные изделия пониженной влажности - хлебобулочные изделия с влажностью менее девятнадцать: бараночные изделия, сухари, гренки, сухарики, палочки и т.д.;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Хлебобулочное изделие пониженной влажности: Хлебобулочное изделие с влажностью менее 19%

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)


Морфология

Род

Понятие «хлебобулочное изделие пониженной влажности» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный хлебобулочного изделия пониженной влажности хлебобулочного изделия пониженной влажности
Дательный хлебобулочному изделию пониженной влажности хлебобулочному изделию пониженной влажности
Винительный хлебобулочное изделие пониженной влажности хлебобулочное изделие пониженной влажности
Творительный хлебобулочным изделием пониженной влажности хлебобулочным изделием пониженной влажности
Предложный хлебобулочном изделии пониженной влажности хлебобулочном изделии пониженной влажности

Источники

Юридическая энциклопедия

хлебобулочные изделия пониженной влажности - хлебобулочные изделия с влажностью менее девятнадцать: бараночные изделия, сухари, гренки, сухарики, палочки и т.д.;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Хлебобулочное изделие пониженной влажности: Хлебобулочное изделие с влажностью менее 19%

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 38