Алексей Борисов

Разогрев блюд (кулинарных изделий)

/

Разогрев блюд (кулинарных изделий)

109. разогрев блюд, кулинарных изделий: Тепловая кулинарная обработка замороженных или охлажденных блюд, кулинарных изделий прогреванием до температуры 80 `C - 90 `C в центре продукта

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)


Морфология

Род

Понятие «разогрев блюд (кулинарных изделий)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный разогрева блюд (кулинарных изделий) разогревов блюд (кулинарных изделий)
Дательный разогреву блюд (кулинарных изделий) разогревам блюд (кулинарных изделий)
Винительный разогрев блюд (кулинарных изделий) разогревы блюд (кулинарных изделий)
Творительный разогревом блюд (кулинарных изделий) разогревами блюд (кулинарных изделий)
Предложный разогреве блюд (кулинарных изделий) разогревах блюд (кулинарных изделий)

Источники

Юридическая энциклопедия

109. разогрев блюд, кулинарных изделий: Тепловая кулинарная обработка замороженных или охлажденных блюд, кулинарных изделий прогреванием до температуры 80 `C - 90 `C в центре продукта

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22