Алексей Борисов

Размораживание фруктов (овощей, грибов)

/

Размораживание фруктов (овощей, грибов)

Размораживание фруктов [овощей, грибов]: технологический процесс перехода содержащейся в замороженных фруктах [овощах, грибах] воды из твердого состояния в жидкое при термическом воздействии

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «размораживание фруктов (овощей, грибов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный размораживания фруктов (овощей, грибов) размораживания фруктов (овощей, грибов)
Дательный размораживанию фруктов (овощей, грибов) размораживанию фруктов (овощей, грибов)
Винительный размораживание фруктов (овощей, грибов) размораживание фруктов (овощей, грибов)
Творительный размораживанием фруктов (овощей, грибов) размораживанием фруктов (овощей, грибов)
Предложный размораживании фруктов (овощей, грибов) размораживании фруктов (овощей, грибов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Размораживание фруктов [овощей, грибов]: технологический процесс перехода содержащейся в замороженных фруктах [овощах, грибах] воды из твердого состояния в жидкое при термическом воздействии

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17