Алексей Борисов

Перец красный молотый

/

Перец красный молотый

Перец красный молотый [113] представляет собой высушенные и измельченные плоды однолетнего растения Capsicum annuum (из семейства пасленовых), по цвету - от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком. Красный молотый перец в зависимости от степени жгучести различают трех видов: жгучий, средне жгучий и слабо жгучий

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")


Морфология

Род

Понятие «перец красный молотый» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный перца красного молотого перцев красных молотых
Дательный перцу красному молотому перцам красным молотым
Винительный перец красный молотый перцы красные молотые
Творительный перцем красным молотым перцами красными молотыми
Предложный перце красном молотом перцах красных молотых

Источники

Юридическая энциклопедия

Перец красный молотый [113] представляет собой высушенные и измельченные плоды однолетнего растения Capsicum annuum (из семейства пасленовых), по цвету - от оранжевого до светло-коричневого с бурым оттенком. Красный молотый перец в зависимости от степени жгучести различают трех видов: жгучий, средне жгучий и слабо жгучий

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23