Алексей Борисов

Текстура продукции общественного питания

/

Текстура продукции общественного питания

Текстура: органолептическая характеристика, представляющая собой совокупность механических, геометрических и поверхностных характеристик продукции общественного питания, которые воспринимаются механическими, тактильными и - там, где это возможно - визуальными и слуховыми рецепторами

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ Р 53104-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 513-ст)


Морфология

Род

Понятие «текстура продукции общественного питания» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный текстуры продукции общественного питания текстур продукции общественного питания
Дательный текстуре продукции общественного питания текстурам продукции общественного питания
Винительный текстуру продукции общественного питания текстуры продукции общественного питания
Творительный текстурой продукции общественного питания текстурами продукции общественного питания
Предложный текстуре продукции общественного питания текстурах продукции общественного питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Текстура: органолептическая характеристика, представляющая собой совокупность механических, геометрических и поверхностных характеристик продукции общественного питания, которые воспринимаются механическими, тактильными и - там, где это возможно - визуальными и слуховыми рецепторами

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МЕТОД ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСТ Р 53104-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 513-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 40