Алексей Борисов

Кондитерское изделие сахаристое

/

Кондитерское изделие сахаристое

Сахаристое кондитерское изделие: кондитерское изделие с содержанием сахара не менее 20%.

Примечания

1. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: конфета, карамель, ирис, драже, халва, мармелад, пастильное изделие, сахаристое восточное изделие, жевательная резинка, паста, крем, кондитерская плитка, кондитерская фигура, сбивное изделие, безе, нуга.

2. Сахаристые кондитерские изделия бывают с полным или частичным покрытием шоколадом, глазурью или неглазированные

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «кондитерское изделие сахаристое» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кондитерского изделия сахаристого кондитерского изделия сахаристого
Дательный кондитерскому изделию сахаристому кондитерскому изделию сахаристому
Винительный кондитерское изделие сахаристое кондитерское изделие сахаристое
Творительный кондитерским изделием сахаристым кондитерским изделием сахаристым
Предложный кондитерском изделии сахаристом кондитерском изделии сахаристом

Источники

Юридическая энциклопедия

Сахаристое кондитерское изделие: кондитерское изделие с содержанием сахара не менее 20%.

Примечания

1. К сахаристым кондитерским изделиям относятся: конфета, карамель, ирис, драже, халва, мармелад, пастильное изделие, сахаристое восточное изделие, жевательная резинка, паста, крем, кондитерская плитка, кондитерская фигура, сбивное изделие, безе, нуга.

2. Сахаристые кондитерские изделия бывают с полным или частичным покрытием шоколадом, глазурью или неглазированные

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24