Алексей Борисов

Мясо обваленное

/

Мясо обваленное

Обваленное мясо: бескостное мясо с естественным соотношением мышечной, соединительной и/или жировой ткани

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо обваленное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мяса обваленного мяса обваленного
Дательный мясу обваленному мясу обваленному
Винительный мясо обваленное мясо обваленное
Творительный мясом обваленным мясом обваленным
Предложный мясе обваленном мясе обваленном

Источники

Юридическая энциклопедия

Обваленное мясо: бескостное мясо с естественным соотношением мышечной, соединительной и/или жировой ткани

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23