Алексей Борисов

Фруктовые (овощные, грибные) продукты охлажденные

/

Фруктовые (овощные, грибные) продукты охлажденные

Фруктовые (овощные, грибные) продукты охлажденные: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из фруктов (овощей, грибов) или из смеси фруктов и/или овощей, и/или грибов, или готовые блюда из них с добавлением или без добавления растительных или животных жиров, майонеза, различных вкусовых добавок, мяса, рыбы, мясных, рыбных и других пищевых продуктов, пряностей, зелени, консервантов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные в тару в обычных окружающих условиях или в герметичную тару под вакуумом, или в регулируемой газовой среде, охлажденные до температуры от минус 1 `С до плюс 5 `С и хранящиеся при этой температуре

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)


Морфология

Род

Понятие «фруктовые (овощные, грибные) продукты охлажденные» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный фруктового (овощные, грибные) продукта охлаждённого фруктовых (овощные, грибные) продуктов охлаждённых
Дательный фруктовому (овощные, грибные) продукту охлаждённому фруктовым (овощные, грибные) продуктам охлаждённым
Винительный фруктовый (овощные, грибные) продукт охлаждённый фруктовые (овощные, грибные) продукты охлаждённые
Творительный фруктовым (овощные, грибные) продуктом охлаждённым фруктовыми (овощные, грибные) продуктами охлаждёнными
Предложный фруктовом (овощные, грибные) продукте охлаждённом фруктовых (овощные, грибные) продуктах охлаждённых

Источники

Юридическая энциклопедия

Фруктовые (овощные, грибные) продукты охлажденные: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), изготовленные из фруктов (овощей, грибов) или из смеси фруктов и/или овощей, и/или грибов, или готовые блюда из них с добавлением или без добавления растительных или животных жиров, майонеза, различных вкусовых добавок, мяса, рыбы, мясных, рыбных и других пищевых продуктов, пряностей, зелени, консервантов, подготовленных в соответствии с установленной технологией, упакованные в тару в обычных окружающих условиях или в герметичную тару под вакуумом, или в регулируемой газовой среде, охлажденные до температуры от минус 1 `С до плюс 5 `С и хранящиеся при этой температуре

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24