Алексей Борисов

Ароматизатор коптильный

/

Ароматизатор коптильный

48) ароматизатор коптильный - ароматизатор, в котором использованы вкусоароматические вещества, полученные из очищенных дымов при традиционном копчении;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Ароматизаторы копчения - либо конденсаты дыма, либо искусственные ароматизированные смеси, приготовленные посредством смешивания химически определенных веществ в известных количествах, либо комбинация двух вышеназванных материалов (дымовые заготовки)

Источник: " CAC/RCP 52-2003. Кодекс Алиментариус. Кодекс практики для рыбы и продуктов рыболовства"

(Вместе с "Потенциальными опасностями, связанными со свежей рыбой, устрицами и другими водными беспозвоночными", "Дополнительными требованиями к конечной продукции - соленой рыбе")

(Принят в 2003 году)


Морфология

Род

Понятие «ароматизатор коптильный» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный ароматизатора коптильного ароматизаторов коптильных
Дательный ароматизатору коптильному ароматизаторам коптильным
Винительный ароматизатор коптильный ароматизаторы коптильные
Творительный ароматизатором коптильным ароматизаторами коптильными
Предложный ароматизаторе коптильном ароматизаторах коптильных

Источники

Юридическая энциклопедия

48) ароматизатор коптильный - ароматизатор, в котором использованы вкусоароматические вещества, полученные из очищенных дымов при традиционном копчении;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Ароматизаторы копчения - либо конденсаты дыма, либо искусственные ароматизированные смеси, приготовленные посредством смешивания химически определенных веществ в известных количествах, либо комбинация двух вышеназванных материалов (дымовые заготовки)

Источник: " CAC/RCP 52-2003. Кодекс Алиментариус. Кодекс практики для рыбы и продуктов рыболовства"

(Вместе с "Потенциальными опасностями, связанными со свежей рыбой, устрицами и другими водными беспозвоночными", "Дополнительными требованиями к конечной продукции - соленой рыбе")

(Принят в 2003 году)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14