Алексей Борисов

Колбаса мажущейся консистенции

/

Колбаса мажущейся консистенции

Колбаса (колбаска) мажущейся консистенции: колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое созреванию и холодному копчению или без копчения, предназначенное для намазывания, имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений +/- 4 мм

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «колбаса мажущейся консистенции» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный колбасы мажущейся консистенции колбас мажущейся консистенции
Дательный колбасе мажущейся консистенции колбасам мажущейся консистенции
Винительный колбасу мажущейся консистенции колбасы мажущейся консистенции
Творительный колбасой мажущейся консистенции колбасами мажущейся консистенции
Предложный колбасе мажущейся консистенции колбасах мажущейся консистенции

Источники

Юридическая энциклопедия

Колбаса (колбаска) мажущейся консистенции: колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое созреванию и холодному копчению или без копчения, предназначенное для намазывания, имеющее диаметр или поперечный размер свыше 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений +/- 4 мм

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14