Алексей Борисов

Плавленый сыр колбасный с ароматом копчения

/

Плавленый сыр колбасный с ароматом копчения

Колбасный плавленый сыр с ароматом копчения: плавленый сыр в форме батона или батончика, изготовленный с использованием ароматизатора копчения

Источник: "СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 456-ст)


Морфология

Род

Понятие «плавленый сыр колбасный с ароматом копчения» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный плавленого сыра колбасного с ароматом копчения плавленых сыров колбасных с ароматом копчения
Дательный плавленому сыру колбасному с ароматом копчения плавленым сырам колбасным с ароматом копчения
Винительный плавленый сыр колбасный с ароматом копчения плавленые сыры колбасные с ароматом копчения
Творительный плавленым сыром колбасным с ароматом копчения плавлеными сырами колбасными с ароматом копчения
Предложный плавленом сыре колбасном с ароматом копчения плавленых сырах колбасных с ароматом копчения

Источники

Юридическая энциклопедия

Колбасный плавленый сыр с ароматом копчения: плавленый сыр в форме батона или батончика, изготовленный с использованием ароматизатора копчения

Источник: "СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 456-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22