Алексей Борисов

Мясо птицы размороженное

/

Мясо птицы размороженное

Размороженное мясо птицы: замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 `С до 4 `С

Источник: " ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы размороженное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы размороженной Мясо птиц размороженных
Дательный Мясо птице размороженной Мясо птицам размороженным
Винительный Мясо птицу размороженную Мясо птиц размороженных
Творительный Мясо птицей размороженной Мясо птицами размороженными
Предложный Мясо птице размороженной Мясо птицах размороженных

Источники

Юридическая энциклопедия

Размороженное мясо птицы: замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 `С до 4 `С

Источник: " ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 13