Алексей Борисов

Мясо глубокой заморозки

/

Мясо глубокой заморозки

Мясо глубокой заморозки: замороженное мясо, имеющее температуру в толще мышц не выше минус 18 `С

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо глубокой заморозки» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мяса глубокой заморозки мяса глубокой заморозки
Дательный мясу глубокой заморозки мясу глубокой заморозки
Винительный мясо глубокой заморозки мясо глубокой заморозки
Творительный мясом глубокой заморозки мясом глубокой заморозки
Предложный мясе глубокой заморозки мясе глубокой заморозки

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясо глубокой заморозки: замороженное мясо, имеющее температуру в толще мышц не выше минус 18 `С

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27