Алексей Борисов

Сусло плодовое спиртованное

/

Сусло плодовое спиртованное

Спиртованное плодовое сусло: продукт с объемной долей этилового спирта от 15,0% до 25,0%, изготовленный из сусла свежих плодов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или плодового спирта

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 № 105-ст)


Морфология

Род

Понятие «сусло плодовое спиртованное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный сусла плодового спиртованного сусел плодовых спиртованных
Дательный суслу плодовому спиртованному суслам плодовым спиртованным
Винительный сусло плодовое спиртованное сусла плодовые спиртованные
Творительный суслом плодовым спиртованным суслами плодовыми спиртованными
Предложный сусле плодовом спиртованном суслах плодовых спиртованных

Источники

Юридическая энциклопедия

Спиртованное плодовое сусло: продукт с объемной долей этилового спирта от 15,0% до 25,0%, изготовленный из сусла свежих плодов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или плодового спирта

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 № 105-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21