Алексей Борисов

Заготовочное предприятие (цех) общественного питания

/

Заготовочное предприятие (цех) общественного питания

19. заготовочное предприятие питания: Предприятие (цех) общественного питания, предназначенное для изготовления продукции общественного питания, снабжения доготовочных предприятий питания, магазинов и отделов кулинарии, предприятий розничной торговли, а также для доставки потребителям по их заказам

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)


Морфология

Род

Понятие «заготовочное предприятие (цех) общественного питания» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный заготовочного предприятия (цех) общественного питания заготовочного предприятия (цех) общественного питания
Дательный заготовочному предприятию (цех) общественного питания заготовочному предприятию (цех) общественного питания
Винительный заготовочное предприятие (цех) общественного питания заготовочное предприятие (цех) общественного питания
Творительный заготовочным предприятием (цех) общественного питания заготовочным предприятием (цех) общественного питания
Предложный заготовочном предприятии (цех) общественного питания заготовочном предприятии (цех) общественного питания

Источники

Юридическая энциклопедия

19. заготовочное предприятие питания: Предприятие (цех) общественного питания, предназначенное для изготовления продукции общественного питания, снабжения доготовочных предприятий питания, магазинов и отделов кулинарии, предприятий розничной торговли, а также для доставки потребителям по их заказам

Источник: "ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 № 576-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18