Алексей Борисов

Обеденные блюда вторые консервированные мясные

/

Обеденные блюда вторые консервированные мясные

Мясные (мясосодержащие) консервированные вторые обеденные блюда: мясные [мясосодержащие] консервы в виде вторых обеденных блюд, с гарнирами, без гарниров, в перемешанном состоянии, изготовленные из мясных и немясных ингредиентов, с добавлением приправ

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «обеденные блюда вторые консервированные мясные» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный обеденного блюда второго консервированного мясного обеденных блюд вторых консервированных мясных
Дательный обеденному блюду второму консервированному мясному обеденным блюдам вторым консервированным мясным
Винительный обеденное блюдо второе консервированное мясное обеденные блюда вторые консервированные мясные
Творительный обеденным блюдом вторым консервированным мясным обеденными блюдами вторыми консервированными мясными
Предложный обеденном блюде втором консервированном мясном обеденных блюдах вторых консервированных мясных

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясные (мясосодержащие) консервированные вторые обеденные блюда: мясные [мясосодержащие] консервы в виде вторых обеденных блюд, с гарнирами, без гарниров, в перемешанном состоянии, изготовленные из мясных и немясных ингредиентов, с добавлением приправ

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17