Алексей Борисов

Какао-жмых

/

Какао-жмых

Какао-жмых: частично обезжиренное прессованием тертое какао с массовой долей влаги не более 7,5%

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «какао-жмых» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный какао-жмыха какао-жмыхов
Дательный какао-жмыху какао-жмыхам
Винительный какао-жмых какао-жмыхи
Творительный какао-жмыхом какао-жмыхами
Предложный какао-жмыхе какао-жмыхах

Источники

Юридическая энциклопедия

Какао-жмых: частично обезжиренное прессованием тертое какао с массовой долей влаги не более 7,5%

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18