Алексей Борисов

Мониторинг качества, безопасности пищевых продуктов

/

Мониторинг качества, безопасности пищевых продуктов

мониторинг в области безопасности пищевых продуктов - государственная система наблюдений за безопасностью пищевых продуктов, состоянием здоровья населения и среды обитания, их анализа, оценки и прогноза, а также определения причинно-следственных связей между безопасностью и пищевой ценностью пищевых продуктов и состоянием здоровья населения, осуществляемая в установленном законодательством порядке;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

2. Под мониторингом понимается система наблюдения, анализа, оценки качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами (далее именуются - пищевая продукция), питания и здоровья населения

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 "Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения"


Морфология

Род

Понятие «мониторинг качества, безопасности пищевых продуктов» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов мониторингов качества, безопасности пищевых продуктов
Дательный мониторингу качества, безопасности пищевых продуктов мониторингам качества, безопасности пищевых продуктов
Винительный мониторинг качества, безопасности пищевых продуктов мониторинги качества, безопасности пищевых продуктов
Творительный мониторингом качества, безопасности пищевых продуктов мониторингами качества, безопасности пищевых продуктов
Предложный мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов мониторингах качества, безопасности пищевых продуктов

Источники

Юридическая энциклопедия

мониторинг в области безопасности пищевых продуктов - государственная система наблюдений за безопасностью пищевых продуктов, состоянием здоровья населения и среды обитания, их анализа, оценки и прогноза, а также определения причинно-следственных связей между безопасностью и пищевой ценностью пищевых продуктов и состоянием здоровья населения, осуществляемая в установленном законодательством порядке;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

2. Под мониторингом понимается система наблюдения, анализа, оценки качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, контактирующих с пищевыми продуктами (далее именуются - пищевая продукция), питания и здоровья населения

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 22.11.2000 № 883 "Об организации и проведении мониторинга качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19