Алексей Борисов

Дополнительное сырье для изготовления макаронных изделий

/

Дополнительное сырье для изготовления макаронных изделий

Дополнительное сырье (для изготовления макаронных изделий): сырье, применяемое для обеспечения специальных органолептических и физико-химических свойств макаронных изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «дополнительное сырье для изготовления макаронных изделий» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный дополнительного сырье для изготовления макаронных изделий дополнительного сырье для изготовления макаронных изделий
Дательный дополнительному сырье для изготовления макаронных изделий дополнительному сырье для изготовления макаронных изделий
Винительный дополнительное сырье для изготовления макаронных изделий дополнительное сырье для изготовления макаронных изделий
Творительный дополнительным сырье для изготовления макаронных изделий дополнительным сырье для изготовления макаронных изделий
Предложный дополнительном сырье для изготовления макаронных изделий дополнительном сырье для изготовления макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Дополнительное сырье (для изготовления макаронных изделий): сырье, применяемое для обеспечения специальных органолептических и физико-химических свойств макаронных изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 35