Алексей Борисов

Реализуемые отходы на хлебопекарных предприятиях

/

Реализуемые отходы на хлебопекарных предприятиях

К реализуемым отходам относят - мучной смет, собранный в производственных цехах и мучных складах; мучной выбой от вытряхивания мешков; хлебную крошку; отходы от очистки тестомесильного и тесторазделочного оборудования. Все отходы взвешивают, приходуют и сведения передают в бухгалтерию

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")


Морфология

Род

Понятие «реализуемые отходы на хлебопекарных предприятиях» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный реализуемого отхода на хлебопекарных предприятиях реализуемых отходов на хлебопекарных предприятиях
Дательный реализуемому отходу на хлебопекарных предприятиях реализуемым отходам на хлебопекарных предприятиях
Винительный реализуемый отход на хлебопекарных предприятиях реализуемые отходы на хлебопекарных предприятиях
Творительный реализуемым отходом на хлебопекарных предприятиях реализуемыми отходами на хлебопекарных предприятиях
Предложный реализуемом отходе на хлебопекарных предприятиях реализуемых отходах на хлебопекарных предприятиях

Источники

Юридическая энциклопедия

К реализуемым отходам относят - мучной смет, собранный в производственных цехах и мучных складах; мучной выбой от вытряхивания мешков; хлебную крошку; отходы от очистки тестомесильного и тесторазделочного оборудования. Все отходы взвешивают, приходуют и сведения передают в бухгалтерию

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22