Алексей Борисов

Пищевые субпродукты птицы

/

Пищевые субпродукты птицы

Пищевые субпродукты птицы: пищевые продукты убоя птицы, к которым относятся потроха, гребни, обработанные шея, голова, ноги птицы

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «пищевые субпродукты птицы» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный пищевой субпродукты птицы пищевых субпродукты птиц
Дательный пищевой субпродукты птице пищевым субпродукты птицам
Винительный пищевую субпродукты птицу пищевых субпродукты птиц
Творительный пищевой субпродукты птицей пищевыми субпродукты птицами
Предложный пищевой субпродукты птице пищевых субпродукты птицах

Источники

Юридическая энциклопедия

Пищевые субпродукты птицы: пищевые продукты убоя птицы, к которым относятся потроха, гребни, обработанные шея, голова, ноги птицы

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24