Алексей Борисов

Ошпаривание фруктов (овощей)

/

Ошпаривание фруктов (овощей)

Ошпаривание фруктов [овощей]: технологическая операция термической обработки фруктов [овощей] непосредственным контактом пара для инактивации ферментов, изменения структуры ткани

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «ошпаривание фруктов (овощей)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный ошпаривания фруктов (овощей) ошпаривания фруктов (овощей)
Дательный ошпариванию фруктов (овощей) ошпариванию фруктов (овощей)
Винительный ошпаривание фруктов (овощей) ошпаривание фруктов (овощей)
Творительный ошпариванием фруктов (овощей) ошпариванием фруктов (овощей)
Предложный ошпаривании фруктов (овощей) ошпаривании фруктов (овощей)

Источники

Юридическая энциклопедия

Ошпаривание фруктов [овощей]: технологическая операция термической обработки фруктов [овощей] непосредственным контактом пара для инактивации ферментов, изменения структуры ткани

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 15