Алексей Борисов

Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке

/

Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке

Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке: плавленый сыр, технология которого предусматривает последующую пастеризацию или стерилизацию, или копчение, или сушку и т.д

Источник: "СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 456-ст)


Морфология

Род

Понятие «плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный плавленого сыр, подвергнутый дополнительной обработке плавленых сыр, подвергнутый дополнительной обработке
Дательный плавленому сыр, подвергнутый дополнительной обработке плавленым сыр, подвергнутый дополнительной обработке
Винительный плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке плавленые сыр, подвергнутый дополнительной обработке
Творительный плавленым сыр, подвергнутый дополнительной обработке плавлеными сыр, подвергнутый дополнительной обработке
Предложный плавленом сыр, подвергнутый дополнительной обработке плавленых сыр, подвергнутый дополнительной обработке

Источники

Юридическая энциклопедия

Плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке: плавленый сыр, технология которого предусматривает последующую пастеризацию или стерилизацию, или копчение, или сушку и т.д

Источник: "СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52685-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 456-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20